如果你想负担得起,你必须放手。否则,你只会越陷越深。当对一个人的爱变成无声的行动时,所谓华丽的言辞和永恒爱情的誓言就不再重要了!至于无奈的放弃,也是一个美丽的选择。记得谁说过生活中不应该有阴影。但是我不同意有阴影的地方就会有阳光和温暖。如果你放弃阴影,你将拒绝阳光!
1.一切都是虚幻的。如果你想负担得起,你必须放手。否则,你只会越陷越深。
2.爱情永远只是一个概念。当对一个人的爱变成无声的行动时,所谓华丽的言辞和永恒爱情的誓言就不再重要了!
3.如果爱他(她)的感觉消失了,不要强迫它。放手有时是一种双向的解脱。当我们将来见面时,会心的微笑和关心的问候会缓解尴尬的场面。回首往事,我只是为开始时朦胧美丽的感觉和中间甜蜜温暖的关系而欣喜。至于无奈的放弃,也是一个美丽的选择。
如果一切都出了问题,那么从另一个角度来看,“不幸中的幸运”。也许你会对自己感觉更好。当所有的希望都如此渺茫时,不要放弃。想想谁会帮你,给你一个踏板。如果你不明白这一切,或者距离太远,那么记住,当它发生时,你会明白一切都太迟了。
5.无视别人的关心,你无疑会把自己推向黑暗。记得谁说过生活中不应该有阴影。但是我不同意有阴影的地方就会有阳光和温暖。如果你放弃阴影,你将拒绝阳光!