我还记得,获奖者是勇于救人的,坚持帮助学生的,勇于报国的黄伯云,为人民健康服务的李,自力更生的,信守诺言的,残而不劣的邰丽华,为国效力的,模范邮差,为国奉献的费、聂海胜,还有青藏铁路的建设者们他们的行为给人们带来了感人的感情,杨业功尽了最大努力保护他的国家,保卫他的国家,这让我受益匪浅。他是中国士兵的最佳典范。获奖者中,残疾艺术家邰丽华给我的印象最深。当邰丽华2岁的时候,他因为高烧变得又聋又哑。
触摸中国的后视角
“感动你我,感动中国,只有有爱,这个世界才是永恒的”下午放学后,这首流行歌曲又在我耳边回响,让我想起了周日晚上播放的《感动中国》。看完这部电影,我充满了遥远的联想,心中有无数的感受和经历。我还记得,获奖者是勇于救人的,坚持帮助学生的,勇于报国的黄伯云,为人民健康服务的李,自力更生的,信守诺言的,残而不劣的邰丽华,为国效力的,模范邮差,为国奉献的费、聂海胜,还有青藏铁路的建设者们他们的行为给人们带来了感人的感情,杨业功尽了最大努力保护他的国家,保卫他的国家,这让我受益匪浅。虽然他离开了我们,来到了一个遥远的天堂,但他的事迹和他光辉的英雄形象将永远铭刻在我心中,永远不会被忘记。他是中国士兵的最佳典范。他为了工作睡觉忘了吃饭,为了工作日夜跑来跑去,为了工作努力工作。他为国家所做的努力比他的家庭重要得多,即使在短短两个小时内,也足以让我的心为之震撼。这是最美好的时光,它让我的心像巨浪一样汹涌澎湃,一直回荡在我的耳边.
获奖者中,残疾艺术家邰丽华给我的印象最深。当邰丽华2岁的时候,他因为高烧变得又聋又哑。他失去了一个美丽的童年,对我们这些局外人来说,这似乎是悲惨的,但邰丽华挺过了这些困难,从不幸的深渊到艺术的巅峰。她每天都努力练习,强迫自己练习,为实现自己的理想付出了比别人多几十倍的努力和心血。她用实际的行动和相对的能力打破了人们对她的怜悯和同情,让群众用新的眼睛和耳朵看着她,向他们证明了残疾人的能力,展示了生命的活力,展示了高尚的品质,向我们表达了灵魂的美丽和震撼,让我们感受到了无言的美丽和魅力,散发出一种自由的感觉。