生活,我从来没有给它下过定义,因为我知道生活是如此丰富,他真的没有一个准确的定义。
事实上,生活就像许多不同种类的书,每本书都有自己的特点和独特性。那么,生活是一样的,每天都有自己的特点。它又苦又甜。
事实上,每个人落地时都站在人生的同一起跑线上,但有些人善于把握人生,而有些人却无法掌控人生。一个在事业和学习上取得巨大成功的人会情不自禁地说生活是多么美好和多彩!对于一个失败者来说,他会感叹生活是多么不公平!我的生活总是充满干燥。事实上,生活的本质是这样的,酸甜苦辣,五味俱全。
电视剧中的一些角色看起来快乐而快乐,而另一些看起来痛苦而痛苦。生活本身也是一部电视剧,每个人都在表演自己的生活。有时候,如果你在某件事上成功了或者得到了别人的表扬,你会感到非常开心。然后,在这个时候,你扮演一个快乐的角色。如果你失败是因为挫折,或者是因为你被别人误解了,等等。这时,你在生活中扮演了一个悲伤的角色。生活本身就是这样的。它不会使一个人顺利,也不会使他永远受苦。
如果我必须给我的生活添加一种颜色,我不能添加它,因为没有一种颜色能完全代表生活中的一切。如果没有使用几种颜色的规定,那么我会把所有的颜色都给我的生活,让它丰富多彩。
如果一个人一生只看到一种颜色,他会感到非常无聊。同样,如果一个人只在生活中品尝快乐,他的生活就会失去意义,这使得所有人的生活中都有一种新奇的心理。没有人能预测明天的生活会给他什么样的感觉。
草格外绿的原因是因为有红色的花。为什么红花这么红?正是因为绿叶的对比,生命才如此丰富。正是因为五颜六色的搅拌。