你看,和你在一起,花竞争最好的;有了你,植物茁壮成长;有了你,世界日新月异。生活,你是世界上一切事物存在、发展、繁荣、繁荣和辉煌的基础。对他们来说,把自己的生命视为慷慨大方是非常重要的。我想起了奥斯特洛夫斯基的名言,这句话很好,可以作为我们的座右铭。那么,生活,我应该告诉你的是,我们应该按照奥斯特洛夫斯基说的去做,去走,这样我们才能获得荣耀!
生活,我对你说
薪水
生活,我对你说:你是宝贵的,世界上的一切都珍惜你。你看,和你在一起,花竞争最好的;有了你,植物茁壮成长;有了你,世界日新月异。生活,你是世界上一切事物存在、发展、繁荣、繁荣和辉煌的基础。
生活,我也想告诉你,你是宝贵的,因为你充分发挥和创造了你的社会价值。如果你离开了生活应该发挥和创造的社会价值;生活,你失去了你的意义。“生命是宝贵的,而爱情更昂贵。如果是自由,两者都可以扔。”这难道不是事实吗?
是的,在历史上,我不知道有多少英雄,人的自由,人的幸福比个人生命更重要,他们为了人的自由和幸福牺牲了一个人的宝贵生命只有一次。
黄骅港著名的七十二烈士,他们是多么年轻,为了民族复兴和人民自由而牺牲。伟大的革命先行者孙中山先生曾描述过1911年3月29日七十二烈士围攻两广的战斗。他说:“这是一场战斗,这是一场热血沸腾的战斗,充满了愤怒。植被为此而悲伤,风和云会变色。全国的老人们都很激动。”对他们来说,把自己的生命视为慷慨大方是非常重要的。
生而伟大,死而光荣的刘胡兰,拒绝背叛自己的亲人,忍受不了日本侵略者的奴役,为中国人民的自由和解放献出了年轻而宝贵的生命。
以追求真理为己任的夏,死在敌人的屠刀之下,唱的是“杀头不要紧,只要主义是真的”。死了夏的,和后来的人”的歌。
所有这些都表明生活不是唯一的。当生命与更珍贵的人的自由和幸福发生冲突时,所有有崇高理想的人都会毫不犹豫地“舍生求死”和“杀生成仁”。
当然,我必须告诉你,也有人视你的生命为至高无上。为了苟且偷生,有投奔敌人的;为了贪图财富,就有腐败;有些人为了一时的荣耀出卖灵魂。然而,如果因为这个你有33,354条生命,你会有什么好的结局,除了你会被留在后面很长一段时间,每个人都会鞭打它?
既然生命如此珍贵,值得珍惜,拥有生命可能会产生完全不同的结果。那么,生活,我想再问你一次,对你的——生活的正确态度是什么?什么样的生命是珍贵的?
我想起了奥斯特洛夫斯基的名言,这句话很好,可以作为我们的座右铭。他说:“对人来说最珍贵的是生命,它只属于每个人一次。一个人的一生应该这样度过:当他回忆过去时,他不会后悔浪费了他的时间,也不会为他过去的不作为感到羞耻;在他临终时,他能够说,“我的一生和全部精力都奉献给了世界上最伟大的事业,为人类的解放而战。”"
哦,这是对你——生活的态度,这是最宝贵的!
那么,生活,我应该告诉你的是,我们应该按照奥斯特洛夫斯基说的去做,去走,这样我们才能获得荣耀!