乌江汹涌的波涛依然清晰可辨,它不停地翻滚,告诉人们霸王的无尽情怀.
向君的力量拉山,但只有水是无助的。虽败于,为何弃焦而哭?
……
他终于脱颖而出,满身伤痕,身边的兄弟也更少了。夕阳静静地挂在天空,非常沉重,非常沉重。
夜晚悄悄来临。他和他的马独自站在乌江冰冷的河岸上。秋风撩起他凌乱的头发,弄皱了一滩乌江水。他坚毅的脸上写满了疲惫,回想起他叔叔年轻时说过的一句话:“在千千为一个人牺牲一万人,就像在千千为一万人牺牲一个人一样错误,但你必须做出选择。”是的,今晚。他回头看了看不远处的营地,在那里他曾经辉煌过,现在已经衰败了。他不忍再想,只是用手轻抚着身边马的鬓角,望着依然清澈的乌江河水,他的虎目感到有些浮肿,连忙把头转向一边.
流星可以照亮黑暗的夜空,小水滴也可以反射阳光。听到全世界人民无休止的抱怨,他豪情万丈。用血淋淋的手指抚摩着的山峦,用琴声托起万水之声,带领着江东八千将士,踏上了与秦作战的道路,斩断了王军的去路。他有着巨鹿烧桥的英雄气概,有着鸿门宴上不杀刘邦的仁心。当他发现自己的光荣是以牺牲人民的痛苦为代价的时候,他向刘邦建议道:“在这个世界上,如果匈牙利和匈牙利都是几岁,只有两个人能听到他的声音。我愿意挑战汉王,做一个男人,做一个女人,做一个世界人民的父亲和儿子。”可怜如此忠诚,却换来了恶棍的十面埋伏.
有一只小船漂浮在乌江上,这就是乌江亭长。霸王犹豫了。他听到了乌江的汩汩声。他摇摇头。他在江东面对长辈没有面子,他不能离开身边的兄弟。
“国王充满热情,所以你不能谈论它。”她对他说:“生是你的人,死是你的鬼。”他看着她举起剑,在她雪白粉嫩的脖子上擦拭,无奈的是,酒精的攻击让他无能为力。他第一次感到面前的颜色是如此的刺目。它曾经从敌人的脖子里喷出来,但现在它把他心爱的女人的翠黄色衬衫染成了红色。泥水无声无息地流走了.
敌人像洪水一样倒下了。他把黑颈马推到木筏上,平静地说:“在来世,他还是一个兄弟。”他起身向敌人冲去。穿过层层鲜血。他看见自己的黑颈马穿过无底的乌江,看着自己的兄弟一个个倒下。他明白了,在他的前面和后面,巨鹿和盖夏有什么区别?楚汉只是一盘棋。
"生命是英雄,死亡也是幽灵."他做到了,他对自己没有遗憾,流下了眼泪,微笑着举起了剑.
乌江的流水还是那么清澈,也许只有它才能明白这一切。它似乎在不停地呼喊:霸王,你挥舞的剑的影子仍然是山川的影子;霸王,你奔跑的曲线依然是空气流经长虹的美丽曲线…