我是一名初中生,今年已经上二年级了。作为一名学生,我的主要任务当然是学习,因为是初中,有很多科目,我对学习非常紧张,所以我觉得很累。我的生活很紧张。中午在教室短暂休息后,我立即完成了老师早上布置的作业。学校晚上八点结束。我到家时已经八点半了。一天结束时,除了吃饭和睡觉,剩下的时间是学习和写作业。一周只有两次课外活动。我认为“累”这个词是每个中学生心中的阴影。疲劳是每个中学生每天都必须面对的。
烦恼。我是一名初中生,今年已经上二年级了。作为一名学生,我的主要任务当然是学习,因为是初中,有很多科目,我对学习非常紧张,所以我觉得很累
我的生活很紧张。我每天早起,吃几顿饭,然后跑去学校。中午在教室短暂休息后,我立即完成了老师早上布置的作业。学校晚上八点结束。我到家时已经八点半了。我必须做一些课外练习。我直到10点钟才能睡觉。一天结束时,除了吃饭和睡觉,剩下的时间是学习和写作业。这样,给我的词是——累。
我厌倦了学习,我对学习越来越不感兴趣。我觉得学习是如此的无聊和烦人,我已经厌倦了上课,所以我迫不及待的想下课。我们面对的是老师的讲课,接着是大量的作业,老师发的试卷等等。它压得我们喘不过气来,它像一根绳子一样紧紧地绑着,所以不管你怎么挣扎,它都没有用。一周只有两次课外活动。我们怎样才能成为全面发展的好学生?
我认为“累”这个词是每个中学生心中的阴影。疲劳是每个中学生每天都必须面对的。
正是因为这个问题,许多中学生睡眠不足,第二天他们上课睡觉,不上课。他们如何提高他们的学习成绩?
我的烦恼——累,累,累.