过了一会儿,他来到了一个城市。突然,他感到饿了。他来到一家餐馆,点了一杯可乐、两条炸鸡腿和一个汉堡,所有这些都是他最喜欢的东西。他在10分钟内吃了它们。这时,服务员过来说:“请写一篇作文。”小虎是班上最差的中国人。今天,当我来到一个语言国家的时候,真是太神奇了。我卖的都是中文问题。仍然有一些错别字。侍者看了,生气地说:“好了,别写了,今天我让你免费吃。”开车送他出去后,他走到一家星级酒店,走进去,却看到服务员笑着说,“我知道你是新来的,所以我给你打九折,就说十个四字成语吧!小虎想了很久,才漫不经心地说出了10个成语。他来到房间,打开了电视,但是电视上出现了一个问题!老虎看着它,心想:“如果你不帮我看电视,我就睡觉。”但是他一躺下,一只大手就把他扔到了床下,并问了他一个问题。当他看到它,他生气地说:“我想回去。”
过了一会儿,他回到了原来的世界,心想:“一定要努力学习,天天向上。”