青蛙军团爱地球免费阅读(读《青蛙军团爱地球》有感)
今天,我在书店看到一本绿色封面的书。我把它拿下来后,“青蛙军团热爱地球”这句话立刻引起了我的注意。看封面和名字都不错,我马上就买了!
当我回到家,我打开这本书,我没有买错。这部小说讲述了一个金童的故事。他和他的朋友组成了一个“青蛙军团”,目的是将环保和低碳结合起来。起初,这遭到了很多人的反对,但他让每个人每次都用一件事来看他,最后他的组合想法被学校推广了!
在阅读结束时,小说以他的作文结束,但在作文结束时,他说:“就在今天,报纸上发表了一条消息:在过去的一年里,也就是2030年,人类将需要两个地球来满足生存的需要!当我看到这个消息,我哭了!”我也深受感动:是的!环境保护在我们的生活中有多重要,有多少资源可以节约使用。如果我们现在不节约使用,尤其是一些不可再生资源,我们的子孙后代会用什么?一切都来之不易,所以环保从我做起。然而,生活中有多少人能理解这个真理?
我记得有一次,当我来到我同学的宿舍时,他们把作业写在橱柜上,因为他们还没有拿到水。当我来到黄丽,她拿出一本练习本,开始写,但不小心,它被画成了一个弧形。黄立皱着眉头说,“真烦人,该死的笔,哼!”她拿起尺子,想撕掉这一页。这时,我对她说,“别撕了它。这篇论文也可以用作数学草稿。不要浪费自然资源!”她马上等我,冲我大喊:“你为什么这么吵?这不是你的论文。我家现在没钱吗?”我不在乎这张纸!另外,我和你分手了。“听完之后,我想说点什么,但是我的后脚刚一出来,他们就把门关上了,所以我伤心地离开了他们的宿舍.
伙计,醒醒!大自然是我们的母亲,她养育我们成长,我们现在使用的是她身体的一部分。正如西雅图酋长所说:“地球不属于人类,但人类属于地球。”