宇宙中有一颗蓝色的行星,那就是我们的地球母亲。她有白色的雪峰、梯田、茂密的森林、弯曲的河流和蓝色的大海。地球母亲是如此美丽,但许多人不珍惜它,浪费资源和污染环境随处可见。去年暑假,我和父母去郊游了。难道他们不知道破坏自然意味着摧毁他们赖以生存的家园吗?
宇宙中有一颗蓝色的行星,那就是我们的地球母亲。
我们的地球母亲是美丽的!她有白色的雪峰、梯田、茂密的森林、弯曲的河流和蓝色的大海。
地球母亲是如此美丽,但许多人不珍惜它,浪费资源和污染环境随处可见。
去年暑假,我和父母去郊游了。当我们到达目的地时,我们刚下公共汽车,闻到一股难闻的气味,原来是从河里闻到的。那里的人告诉我们这条河很清澈,但是当施工队来这里开发它时,这条河变得认不出来了。看和听让人感到委屈。为什么人类为了自己的利益不惜破坏自然?难道他们不知道破坏自然意味着摧毁他们赖以生存的家园吗?
第二天,我和父母去山上玩。我们看到山上到处都是食物袋,路边还有死去的动物。太过分了!我看见一个叔叔在喝啤酒。当他喝完一瓶酒后,他把它扔在手边,然后砰的一声扔在一块大石头板上。玻璃渣上覆盖着大石板。我想:这块光滑的大石板是游客休息的好地方!我忍不住对他说,“你怎么能这样做!”我没想到他会发誓:“管他呢!你是一只照顾我的小兔子,你晕了!”“你刚刚失去理智了!”不管他是不是老人,我都自信地和他争论。这时,几个旁观者也来劝这位叔叔,他脸红了,不情愿地捡起石板上的玻璃渣,扔进了垃圾桶。