巧克力味的暑假免费读(《巧克力味的暑假》读后感)
在这段时间里,我读了一本阳光修女写的书《巧克力味的暑假》。我非常喜欢这本书,因为这本书让我感受到了与朋友分离的痛苦,以及带着巧克力味道过暑假的感觉。
这个故事主要讲述的是这篇文章中的女主人公向心怡在这个暑假毕业后尝到了独特的滋味。因为毕业后,她将和三个好朋友分开,蔡宜欣、陶菲然和胡景景,他们已经在一起六年了,其中一个将出国留学。项最喜欢的心难免会感到有点伤感和落寞。幸运的是,在漫长的暑假里,她遇到了她的新同学朱梓潼和她的朋友黄。项最喜欢的暑假有点像巧克力,又苦又甜。
读完这本书,我突然想起了童年的记忆。我记得当我从幼儿园毕业的时候,几乎我所有的好朋友都要去同一所学校学习,只是我没有。那个暑假,我很难过,我希望这将是一个漫长的暑假,因为这个暑假过后,我将和我最好的幼儿园朋友分开,去博罗学习。在我没有好朋友的日子里,我就像在满天乌云下等待太阳。对我来说,友谊的味道就像巧克力一样苦和甜。
我认为离别真的是一件很悲伤的事情,但是我们不能在生活中避免离别。
在这段时间里,我读了一本阳光修女写的书《巧克力味的暑假》。我非常喜欢这本书,因为这本书让我感受到了与朋友分离的痛苦,以及带着巧克力味道过暑假的感觉。
这个故事主要讲述的是这篇文章中的女主人公向心怡在这个暑假毕业后尝到了独特的滋味。因为毕业后,她将和三个好朋友分开,蔡宜欣、陶菲然和胡景景,他们已经在一起六年了,其中一个将出国留学。项最喜欢的心难免会感到有点伤感和落寞。幸运的是,在漫长的暑假里,她遇到了她的新同学朱梓潼和她的朋友黄。项最喜欢的暑假有点像巧克力,又苦又甜。
读完这本书,我突然想起了童年的记忆。我记得当我从幼儿园毕业的时候,几乎我所有的好朋友都要去同一所学校学习,只是我没有。那个暑假,我很难过,我希望这将是一个漫长的暑假,因为这个暑假过后,我将和我最好的幼儿园朋友分开,去博罗学习。在我没有好朋友的日子里,我就像在满天乌云下等待太阳。对我来说,友谊的味道就像巧克力一样苦和甜。
我认为离别真的是一件很悲伤的事情,但是我们不能在生活中避免离别。俗话说,世界上没有没完没了的宴会。而且,这是人生的第一次离别,难免会有一些伤感和悲伤。虽然过去那些快乐的日子无法挽回,但我们会在未来获得更多的友谊和幸福!