80后,那个悲伤而丰富多彩的时代将逐渐消逝。相反,我们,90后。繁荣的时代将如期到来。
20世纪90年代后,他们不再描述穿着白色连衣裙的女孩,而是骑着自行车穿过商场。风让她香草的头发与纯白的裙子共舞,舞动出女孩的柔情。我们将讲述一个女孩独自坐在幸福的摩天轮上,等待黎明明把她的嫣红挂在天空的故事。东方的第一缕阳光让她又看到了希望。对生活,对情感。然后,品味生活的每一个细节,享受坐在井边看天空的快乐。
20世纪90年代后,我们永远不会描述我们的母亲对我们一些节俭的行为有多唠叨。教我们对聚会有多抱歉。抱歉,各位。我们会严厉斥责爸爸,因为我们穿着时髦的“男子气”衣服,气呼呼地说,“几点了?如果你的衣服坏了,买新的,向你妈妈学习,你不愿意扔一块破布。你通常浪费多少钱?”此外,如果中国人持有这样的消费观,中国经济将如何发展?社会是如何发展的?人们的生活水平还在提高吗?“这个故事很能说明问题。
20世纪90年代后,我们仍然任性和叛逆,但我们不会背叛或徘徊。我们知道生活是痛苦的,但它更甜蜜,值得我们坚持、宽容和珍惜。因此,我们不会徘徊在悲伤和孤独的边缘。即使在一个由钢铁和混凝土建成的陌生城市,你也不会感到孤独。站在十字路口,蓦然回首,有那么多的花在微笑,抬头望去,辽阔的红枫在风中灿烂地笑着。对于情感,80后有这样一句话,“我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,但我不知道,我不是你的故事。”90后,我们想加上“原来我可以成为他的故事。”我们追求它,但我们不会坚持,更不用说诉诸任何手段,也不会为了逃离那些让我们悲伤的人和事而徘徊在远方。我们会慢慢抬起头来面对过去,面对充满希望的未来,保持微笑。
90后,我们选择骄傲地生活,保持低调。傲慢是由于天赋、智慧、知识、所有的能力和资本去过更好的生活。我们很傲慢,我们可以。做事,一个人们可以仰视的高度。同时,我们会保持低调。我不会炫耀,我不会穿时髦的衣服,假装冷漠,但我正在考虑回去。我们拒绝排外,我们总是平易近人,所以我们的
写作风格可以华丽,但不能铺张浪费。用最简洁的语言,我们可以写出这个时代聪明的心灵所带来的无限自然魅力。让阳光横扫文坛,取代主导一个时代的冷艳和犀利,抚平孩子们内心深处的伤疤和伤痛
我们90后是一个永不衰落的写作帝国。温暖的故事会为曾经失落的心打开最温暖的门,用心去感受它,它充满了光明和真诚。