做你自己,独自站着。刘翔,一个亚洲飞人,引起了很多关注。云风是同一个家庭的姐妹,没有这样的才华。鲁迅,一位世界作家,引起了广泛的关注。然而,他的儿子周海婴多次承认他“没有资格”研究鲁迅,不愿生活在鲁迅的光环下。他追随自己的梦想,坚持做自己人民喜欢和想做的事,坚持自己,不依赖父亲的光环,最终成为中国一名伟大的无线电专家。"坚持自我,独立,任何人都可以通过努力实现自己的目标。
林语堂说:“要有做自己的勇气,要独立,不要做别人。”
做你自己,独自站着。
刘翔,一个亚洲飞人,引起了很多关注。云风是同一个家庭的姐妹,没有这样的才华。然而,当别人叫她“刘翔的妹妹”时,她只是笑着说:“我就是我自己,我的名字叫云风。”不要依赖别人,不要依赖别人的光环,活得精彩,这就是生活。
花园里的牡丹开得很灿烂,不知名的花和草跟着她,希望在她美丽的光环下为自己赢得一点关注。只有一棵小树苗坚持自己,不屑于依赖牡丹,最终长成参天大树。这也证实了莎士比亚的句子;“人们可以控制自己的命运。如果我们受制于别人,错不在命运,而在我们自己。”别人美丽的光环永远不是他们自己的,所以要学会独自站在别人的光环下。
鲁迅,一位世界作家,引起了广泛的关注。然而,他的儿子周海婴多次承认他“没有资格”研究鲁迅,不愿生活在鲁迅的光环下。最后,根据自己的意愿,他被北京大学物理系录取,并终生从事无线电事业。光环属于他的父亲,努力工作的“无线电专家”是周海婴。他追随自己的梦想,坚持做自己人民喜欢和想做的事,坚持自己,不依赖父亲的光环,最终成为中国一名伟大的无线电专家。
你就是你自己,你不需要跟随他人的光环,深入你的灵魂,坚持做你自己,并且独立。我们不是“刘翔”,我们只需要做我们自己的“云风”。
不要为别人而活,不要依赖别人,只依靠自己,坚持自己,过分依赖别人、任何东西和金钱,这必然会使生活变得悲惨。
"在天空中笑着走出去,我这一代是罗勒吗?"坚持自我,独立,任何人都可以通过努力实现自己的目标。与别人光环下的成功相比,是不是要骄傲和快乐得多?