我的灵魂花园里开满了鲜花,粉色的玫瑰,白色的茉莉花,应有尽有。对我来说,里面的每一朵花都有特殊的意义。
例如,当我种蓝色玫瑰时,我梦想我是一个高贵的小公主,只有我自己才配得上同样高贵的蓝色玫瑰;如果我喜欢一个人,不管他是谁,我都会毫不犹豫地种下一朵红玫瑰,代表我对他的爱和钦佩;如果我嫉妒某人,我一定会种一朵黄色的玫瑰。嫉妒是灵魂的毒瘤,永远都不可取!让代表不忠的黄玫瑰告诉我我的嫉妒.
牡丹像一个神,高贵而威严,是所有花中的第一朵;含羞草只是一个年轻的女孩,在自己的领地里尽情享受。在我的精神花园里有许多花,可能不存在于这个世界上!例如,巨蟹座是我的星座。当然,我想在花园里种植我自己的星座。
例如,我的朋友在我的花园里种了友谊之花的种子,我自己也种了友谊之花的种子。这两朵花会慢慢地长在一起,就像我们的友谊一样,互相依赖,互相帮助。当然,当所有的种子都长大了,世界上最美丽的花朵也会绽放!
每一朵花都代表我的心情。当我开心的时候,一朵带着笑脸的红花会立刻绽放。当我难过的时候,一朵苦涩的紫色花朵立刻向花园里的所有花朵表达了她的悲伤和痛苦;当我沮丧的时候,一朵写着“对不起”的大黄花会慢慢开放,并不断发出叽里咕噜的符号来表达她的沮丧。
也许你会问我,世界上真的有这么神奇的花园吗?是的,这个神奇而美妙的花园其实就在你的心里。每个人心里都有一个花园!