春风的错误在于唤醒了所有的事物,但并没有给它们带来一点繁荣。然而,被春风唤醒的生物总是在等待权力。春风——也塑造了一个生机勃勃、令人愉快的春天。许多人害怕犯错误,但错误往往是对理性的新认知,它使你成长。
一开始,你对自己一无所知,对这个世界感到陌生。因为你的生活,你必须判断和经历一些事情,但是没有理性的理解,你会失败,犯错,被责骂和嘲笑,这是不可避免的。"不是所有的人都是圣人,所有的错误都是可以犯的."也许,同样的错误会发生在未来的几代人身上。那时,谁会记得这些错误,当他们多愁善感和雨天。
因此,犯错误是没有错的。有必要让错误不再发生,就像“从错误中学习”。我的表弟是一个很好的例子。那一年,第一次出柜的堂妹忽略了世界上的纷争。没有公益捐款的劝阻,他不准备去上大学,结果是重复的。当时,表哥后悔说:“这是一个错误。”然而,那一年她的复读非常困难。因为那个错误,这一次,她在被大学录取之前有了完全的把握。错误为她的学习打下了基础。在毕业典礼上,这句话萦绕在大厅里:错误并不丑陋,错误也不可怕。丑陋的是不正视错误,可怕的是犯了错误却没有改正。当风吹得像花一样的时候,错误总是在我的生命中闪耀,成为我生命中最美丽的点缀。
也许,几千年后,世界上会有完美的人,但至少直到现在,没有人是完美的。我也相信完美的人也是在经历了成千上万次错误后创造的成功。这样,你的错误就会被原谅,因为你不完美,我也不完美
逝去的岁月都是一个错误。生在这个跌宕起伏的世界,被沉默的青春所包围,每一步的跌倒,你都知道它是对是错,错,你知道正确的路。经过一番漂泊,再回头看,你会发现错误一次又一次地把你带到这里,把你带到你出来的那一天,带到你闪耀的地方。