发生在我身边的一件事300字(发生在我身边的一件事)
我们周围有很多事情,有一件事发生在我身上。例如;这条河被污染了。
最近,我看了一部动画片。许多河流已经被破坏,河里的小鱼会死去。许多游客前来参观。他们无意识地把纸屑、坚果、塑料袋和其他垃圾扔进河里。这条河污染很快,鱼很快就会死去。河里看不见鱼。只剩下尸体了。想想看,那些人只是在污染河流吗?不,不是。它们也污染了我们纯洁宁静的心灵!如果它们能更清醒,不要到处乱扔垃圾,这样小鱼就不会死。
还有一些对健康有害的文章。在现实生活中,我们也看到一些吸烟者,这对健康非常不利。此外,它还会对环境造成危害,对健康不利。有些人对吸烟上瘾,就像鸦片一样,他们戒不掉。此外,吸烟对你的胃不好,它会完全腐蚀你的胃。如果每个人都能少吸烟,那也是对自己的健康负责。我们应该注意它
我们应该注意的另一件事是我们的生活。人们说没有水我们就不能生存。我相信这句话是正确的,因为我们到处都需要水。有些人非常浪费水。当他们洗手时,记得关掉水龙头。我们应该节约用水,不要让一滴水浪费掉。
我们都应该保护自己的家园。保护我们伟大的自我毁灭。浪费一棵树,我们用双倍来回报它,因为我们想让伟大的自我染色更好。我喜欢我伟大的自我染色。