父母很普通,但他们对自己的感情是珍贵的。生活是平凡的,但每一点都是珍贵的。每个人都有父母和家,这是肯定的。但是他们不希望你的好意有任何回报。在这个世界上,只有这一对不再平凡的普通父母会把你当成珍宝。今天的城市,繁华的荣盛,到处都是交通和高楼。因此,它的父母为不知道如何满足付出了最沉重的代价。青少年必须被珍惜!珍惜你所拥有的!
沙子很普通,但是里面的金子有多珍贵。父母很普通,但他们对自己的感情是珍贵的。生活是平凡的,但每一点都是珍贵的。
所有这些珍贵来自平凡,来自我们忽略的小事。平凡中的珍贵,你在乎吗?
每个人都有父母和家,这是肯定的。但是在很多情况下,当现实照进我们的生活时,我们会开始比较和抱怨,开始觉得我们的父母没有技能,没有给你想要的物质生活来满足你的虚荣心,开始觉得别人的父母又漂亮又英俊,当他们带他们出去的时候,他们的父母没有面子,并开始觉得……随着时间的推移,在那个年轻的日子里,你开始厌倦他们,避开他们,甚至骂他们,并马上打电话给他们。但是我不知道你有没有注意到,谁一直站在你的身边,绝对支持你,只要你点了菜,谁会马上做,谁会为你准备一桌好菜,当你吃得开心的时候,似乎他们会吃得很好,谁会担心你的麻烦他们对你好吗?但是他们不希望你的好意有任何回报。他们最想要的是让你生活得更好。在这个世界上,只有这一对不再平凡的普通父母会把你当成珍宝。你曾经关心过这样一个珍贵的人吗?你曾经感到苦恼吗?
日复一日,你抱怨它的残酷,它的快速流逝,它的安静。你总是不满足。但是你有没有想过,为什么?它快速、无情、沉默。然而,就是这样一个未知的时刻,一天一天地带走你的烦恼和温柔,给你一个平静而成熟的生活。它也让你一天一天地安定下来,一点一点地接近你的梦想。现在还是你每天欣赏生活起伏的时候。但是你在乎它什么时候从你身边经过吗?你随意浪费了多少年的青春?
今天的城市,繁华的荣盛,到处都是交通和高楼。人们的心变得浮躁,名利在这浮华的生活中,每天漂浮在金钱的海洋中,身心疲惫,忘记了初衷。就像每个父母一样,他们只希望自己的孩子健康快乐地成长,但是当他们的孩子长大后,他们会希望自己的孩子在成龙身上变得受欢迎。事实上,在这个日益更新的时代,拥有一个健康的身体,生活得好不好?有了健康的身体,你就有享受生活的资本。以前不是有个小学朋友从楼上跳下来的吗?没有必要讨论它是否正确。就因为他会这样,你可以想象它有多大的压力。如果不是因为各种期望和责备、监督和压力,他会如此气喘吁吁。谁不珍惜生命?触摸你的心,说你不怕死?因此,它的父母为不知道如何满足付出了最沉重的代价。你会珍惜它吗?
耶!父母是平凡的,但他能给予的是他们的全部。否则,为什么一个迷路的孩子会急着去找他的母亲呢?时间是宝贵的。否则,为什么人们要为他争分夺秒,却没有时间吃早餐?健康是珍贵的。否则,为什么病人的家人会哭着跪下,要求医生对此做些什么?
一切都是平凡而珍贵的。青少年必须被珍惜!珍惜你所拥有的!