纽约是一位一心一意的医生,他写了一本致力于治疗所有疾病的书。有一次,甚至一所大学也举办了讲座,这些讲座都是从这本内容丰富的著作中产生的,因为有这样一句话:这本书只有一页,里面有各种各样的疾病和治疗方法。如果真的有一个数字,下次我看到它的时候,许茹的心是无所缺的,而心是善与恶,善良的心是由我保存的。
比尔。盖茨说,那个了解我的家庭的人上了一年大学,放弃了自己的事业,最终开始了自己的生活。他没有和投资者一起投资,但他更有见识。然而,凭着他自己的精神和毅力,他自己拥有了自己,在他压榨自己的生命之前,他的价格也跟着上涨,他成了一个世界的属,或者说比尔?盖茨的运气不错,但我不能就此打住。如果有十个人走在盖茨的路上,他们都像盖茨一样幸运。众所周知,你不能!比尔。盖茨的功绩没有得到满足,但他的内心得到了强调,他可以成为一个英雄和风云人物,再加上他不屈不挠的抓地力、吃苦耐劳的上帝、战无不胜的自信,我应该!
比尔。盖茨是一个外国,中国可能拥有它。
孙中山可以说是我国历史上的一个人,他很早就出去学医,所以他可以做艺术,但是他看不上人民的苦难。然后他知道中国不仅要拯救疾病,还要拯救人们的心灵。当中国来临时,它是中国的一个政治舞台,为我们的国家创造了国民党,为拯救中国提供了终点。如果孙中山不担心国家,否则,他就不必住在资本输出国。
鲁迅的一生与孙中山的一生相似,从研究地质学到研究文学,这是对穆铎良知的鼓励。
成吉思汗,虽然是一个金家,却反抗人民并获得独立。然而,他的自信是一个国家的心脏,而他的一生是一个学者。没有这样崇高的心,成吉思汗是做不到的。
每个人都有一颗善良的心,渴望胜利。