白雪公主的阅读感悟(《白雪公主》读后感)
暑假期间,我在家看了一本书《格林童话》,我最喜欢的故事是《白雪公主》。
白雪公主是一个快乐的女孩。她非常善良和快乐。每个人都非常爱她。
但是她有一个邪恶的继母,她经常对着镜子说,谁是世界上最美丽的女人?魔镜说话了。白雪公主是世界上最美丽的女人。当她知道白雪公主比她更美时,她想杀了她。
继母安排了一个人去杀死白雪公主,最后她被七个小矮人救了出来。一位王子娶了白雪公主,他们过着非常幸福的生活。当她的继母发现后,她非常生气。
这个故事告诉我们一个真理,那就是好人得到好消息,坏人得到坏消息,美丽不一定要看外表,但是心灵的美丽才是真正的美丽。