时间过得像一眨眼。当你长大了,你不再像小时候那么天真了。我知道是时候禁止你无辜了。因为在这条路上,许多东西不得不被抛弃。你试图写一部小说,但最后你放弃了。在二年级的第二天,你突然爱上了古老的风格,你被它迷住了,最后你被它毒害了。我的成绩一路下滑,英语退步太多,三门课都不及格。没有人安慰而是谴责。当我们长大后,我们将环游世界吗?当我们“长大”的时候,我们应该写下所有的感受吗?晚安,昔日的尘埃。
时间过得像一眨眼。
当你长大了,你不再像小时候那么天真了。我知道是时候禁止你无辜了。因为在这条路上,许多东西不得不被抛弃。
你试图写一部小说,但最后你放弃了。
在二年级的第二天,你突然爱上了古老的风格,你被它迷住了,最后你被它毒害了。我的成绩一路下滑,英语退步太多,三门课都不及格。那时,你很幸运,感到不舒服,你很困惑。没有人安慰而是谴责。你逐渐接受了这一切,你不再不愿意。你只是嘲笑地笑了笑,然后用红叉把文件收好。
那时,你每天晚上都在偷偷看小说,当你完成作业的时候已经是凌晨两点甚至三点了。第二天我去学校的时候,我打着哈欠趴在桌子上睡着了。
在青春期,你开始反抗,不听成年人的话,在你不耐烦的时候顶嘴。在课堂上,我要么睡觉,要么呆在发呆,我没有听几个字。你开始讨厌学习,讨厌老师,讨厌一切。你还是变成那样了。
你什么时候食言的?
太迟了吗?
还不算太晚。时间会为你作证。
它说,还不算太晚,已经太晚了,还不算太糟。
来吧。
我相信你的期望会实现。
当我们长大后,我们将环游世界吗?
当我们“长大”的时候,我们应该写下所有的感受吗?
当我们“长大”后,我们应该创作自己的作品吗?
等待“成长”....
年复一年,今天是离别。无限分离的泪水。我们改天再续前缘。
晚安,昔日的尘埃。