书籍经得起时间的考验。第一次阅读它,就像一杯开水,是甜蜜而不知疲倦的;农夫山泉是不是有点甜?再读一遍,就像一杯绿茶,让人回味无穷;再读一遍,就像一杯咖啡,随着时间的沉淀而苦涩。你可能没有注意到它微妙地影响了你,展示了行动和结果。这是一种语言障碍。你的身体和灵魂像贪吃的人一样吸收营养。上帝是公平的,为你关上门会为你打开一扇窗。Xx,世界上有这么多小明。
升华与理解美 书籍经得起时间的考验。第一次阅读它,就像一杯开水,是甜蜜而不知疲倦的;农夫山泉是不是有点甜?再读一遍,就像一杯绿茶,让人回味无穷;再读一遍,就像一杯咖啡,随着时间的沉淀而苦涩。你可能没有注意到它微妙地影响了你,展示了行动和结果。这是一种语言障碍。你的身体和灵魂像贪吃的人一样吸收营养。 上帝是公平的,为你关上门会为你打开一扇窗。海伦在书中写道:“我的朋友,你曾经在白雾海中航行过吗?他在浓雾中紧张地望着,驾驶着一艘难以控制的大船,小心翼翼地慢慢驶向对岸?你的心忐忑不安,唯恐突然发生意想不到的事情。在我接受教育之前,我就像一艘在雾中的船,既没有指南针,也没有探测器,我无法知道海湾的靠近。我的心无声地哭泣:“光!光!“给我灯!”就在那时,爱的光芒照耀着我。“爱的光芒是她带来了安妮·莎莉文小姐。她打开窗户,把这个脾气暴躁又孤独的小女孩带到了一个新的开始。从那以后,海伦的生活发生了很大的变化。她开始学习单词、阅读和写作,并对生活有了更深的理解。是的,海伦又聋又哑又瞎。她用柔软的手和嘴唇之间的振动来感受这个世界,用她明亮的眼睛来看、听和体验。沙利文先生一生都在培养海伦,一个20世纪不朽的奇迹。我们是健康的人,有物质基础,但是像海伦·凯勒这样有勤奋、坚持和探索精神的人很少。这种精神是我一生想要追求的目标。在这里,我提醒你以后写外国人的名字时不要省略你的姓,否则效果会是这样的:小明在书中写道xxxxx
Xx,世界上有这么多小明。除非你告诉我,否则我不知道这是不是王小明。
海伦曾经说过:“哦,如果给我三天的阳光,我会看到多少东西!”第一天,人们和事物应该被看见。她朋友的面部细节和房间里的小东西都应该仔细记录下来。下午,她去徒步旅行,感受了森林中的自然美景。当她回来的时候,她看着夕阳下人们在乡间路上悠闲的生活。第二天早上,她将去看日出,在博物馆里体验过去和现在的世界,并对艺术进行粗略的探索。晚上,她将去剧院感受戏剧世界的美丽。第三天,她将从家里出发去欣赏奇怪的高楼,走在街上看路上的行人,晚上去剧院感受作者笔下人物的情感。这是一个美好的愿望,但也是一个不可能的愿望。
当我没有和海伦联系的时候,我觉得林黛玉是如此的多愁善感和软弱,后悔自己爱上了贾宝玉。但现在我明白了,如果林黛玉像海伦那样多一些坚持,少一些软弱,多一些乐观,少一些猜疑,也许她和贾宝玉会有不同的结局。
正是这本书让我意识到,虽然它不完整,但也很美,并努力奋斗。明天的天空可能会更蓝更宽。