在屋顶上,在树枝上,在大地上,到处都是一片白茫茫。孩子们也在雪地里快乐地玩耍。小明正在滚雪球,雪球越来越大,直到滚了三个雪球。这个雪人由三个雪球组成:小的、中的和大的。小雪球有一个尖尖的胡萝卜“鼻子”;红鼻子上方有两个黑而亮的黑豆“眼球”;还有一个红辣椒“嘴”;头上戴着一顶红色的水桶“帽子”。另外,雪球上有两个旧按钮。在这边,丁丁和花花正在打雪仗,雪球一直在他们之间飞舞。
下雪了!下雪了!在屋顶上,在树枝上,在大地上,到处都是一片白茫茫。
孩子们也在雪地里快乐地玩耍。
快看。小明正在滚雪球,雪球越来越大,直到滚了三个雪球。在他的旁边,小红正在用小明滚的雪球堆雪人。雪人很漂亮!这个雪人由三个雪球组成:小的、中的和大的。小雪球有一个尖尖的胡萝卜“鼻子”;红鼻子上方有两个黑而亮的黑豆“眼球”;还有一个红辣椒“嘴”;头上戴着一顶红色的水桶“帽子”。另外,雪球上有两个旧按钮。
在这边,丁丁和花花正在打雪仗,雪球一直在他们之间飞舞。无论他们去哪里,雪球到处都是,他们的衣服上到处都是雪。丁丁和花花真的很开心!
下雪真好!