——读《我们的节日》有感)
9月1日,我将是一名六年级的学生!上学期,我在班上得了第二名。老实说,我对结果不满意。因为,我完全有能力获得第一名。但是我刚刚在数学上犯了一个错误。粗心,这个问题让我多次后悔。我今年六年级,我要消灭粗心大意的“敌人”。事实上,我一直想摆脱“邋遢”,但我总是被它困扰。如果我粗心错了,那么我可能不会参加我理想中的初中考试。在我看来,如果一个人想取得好成绩,他不必整天只看课本。在那之后,结果也很好。
暑假即将结束。9月1日,我将是一名六年级的学生!
上学期,我在班上得了第二名。老实说,我对结果不满意。因为,我完全有能力获得第一名。但是我刚刚在数学上犯了一个错误。粗心,这个问题让我多次后悔。我今年六年级,我要消灭粗心大意的“敌人”。事实上,我一直想摆脱“邋遢”,但我总是被它困扰。这次,我真的下定决心了。因为,在六年级的时候,我要考初中。如果我粗心错了,那么我可能不会参加我理想中的初中考试。祝我早日成功!
谈到成绩,学习方法也很重要:我们班的一些学生通常在家看课本,甚至不看电视,但他的学习不是。我们班有些学生读杂志很好。为什么?在我看来,如果一个人想取得好成绩,他不必整天只看课本。就像我期末考试的前一天一样,我爸爸不允许我学习,并告诉我要玩耍和放松。在那之后,结果也很好。我以前每次考试都超级紧张。我一直在看书,但是我的成绩没有平时好。(不管怎样,它似乎被扭曲了。)通常,只要你理解老师在课堂上教的课程,就没有必要为自己创造一个紧张的学习环境,这可能会适得其反。最好在快乐的环境中学习。
在六年级,我要更加努力学习!弥补我的公共科目和英语,我会更加努力和认真地学习,并进入我渴望的中学!
开学了!