TFboys有三名成员,他们是罗伊、李淑昕和杰克森易。他们跳舞和唱歌都很好。我自己也是四叶草。如果他们从小学习不好,长大后就没有前途了。在多次失败后,李淑昕遭受了多少挫折?他们努力工作,从很小的时候就开始努力工作。他们在来到这一天之前流了多少眼泪和汗水?我认为他们不应该这样攻击男孩。事实上,他们非常努力,忙于考试,忙于唱歌和跳舞。我只希望每个人都不要黑男孩,因为他们是人,需要尊严。.记住这些男孩的名字.
TFboys有三名成员,他们是罗伊、李淑昕和杰克森易。李淑昕是船长。他们跳舞和唱歌都很好。
我自己也是四叶草。也许每个人都会说,男孩们在很小的时候就开始唱歌跳舞了。如果他们从小学习不好,长大后就没有前途了。但是你想过吗?他们有多努力才来到这里?在多次失败后,李淑昕遭受了多少挫折?你想过吗?他们努力工作,从很小的时候就开始努力工作。他们在来到这一天之前流了多少眼泪和汗水?
你想过吗?当我今天上网的时候,我看到一些人在黑男孩,说他们是粪男孩,但是除了图片也有P。我认为他们不应该这样攻击男孩。你能给这些努力工作的男孩一个机会吗?虽然他们很小,但他们过着有尊严的生活。请给他们留一点尊严这些小男孩需要的是一个机会。事实上,他们非常努力,忙于考试,忙于唱歌和跳舞。虽然你看到他们在舞台上笑得多么自然,但你看不到这种悲伤背后的样子.
我只希望每个人都不要黑男孩,因为他们是人,需要尊严。TFboys…….记住这些男孩的名字.