亲爱的老师和同学们,我是六班的许。今天,我在竞选中的职位是组织委员会成员。学校是一个集体,一个好的集体必须有合理的分工,这样最合适的人才能做他最擅长的事情,从而建立一个合理有序的集体。我是一个体贴而自信的女孩。如果我有幸当选,我将充分发挥我的才能,展示我最好的自我,积极参与学校大队部的工作。我认为我是完美的候选人,我也认为以下几点是竞选组委会的要点。亲爱的老师,相信我,我不会让你失望的。
亲爱的老师,亲爱的学生们:
大家好!亲爱的老师和同学们,我是六班的许。今天,我在竞选中的职位是组织委员会成员。
学校是一个集体,一个好的集体必须有合理的分工,这样最合适的人才能做他最擅长的事情,从而建立一个合理有序的集体。
我是一个体贴而自信的女孩。通过我自己的努力,虽然我的课外生活很丰富,但我的学习成绩是最好的。我在课外生活中取得了很多成绩。如果我有幸当选,我将充分发挥我的才能,展示我最好的自我,积极参与学校大队部的工作。
我认为我是完美的候选人,我也认为以下几点是竞选组委会的要点。
首先,个人能力很重要,不是胆怯,而是自信。
第二,好好学习,为学生树立榜样。
第三,我们必须有组织的能力,这样我们才能团结起来。
第四,计划能力强,能为大队提建议。
第五,要有口才,口才必须优秀。
六、有良好的人际关系,善待学生,使学校成为一个幸福的家庭。
虽然我没有完全做到,但我会用实际行动证明自己,成为最好的自己,为学校尽自己最大的努力,让学校变得更好。
亲爱的老师,相信我,我不会让你失望的。我希望所有的老师都能给我这个锻炼的机会。谢谢大家!