也许我的写作风格不好,也许我的写作技巧也不好,但我不会放弃写作,永远不会。很多人说我有点神经质。也许我有点神经质和固执。我不太擅长表达,可能是因为我和陌生人说话比较少,而且我的交流能力很弱,所以我没有很多知心朋友。
当我来到小河的时候,我觉得我最大的改变是敢于用自己的语言表达,而不是胆怯。我以前写作文的时候,几乎每一篇都要重写,因为我的题材不好,字数太少,也没有自己的语言。渐渐地,我从重写文章变成了很少重写,有时我甚至受到老师的表扬。
起初,写小说只是为了好玩,我想试试。后来,写小说逐渐成为一种习惯。事实上,连我都觉得不可思议。我可以说春穗是一个疯狂的坏男孩,但仍然喜欢写作。
我的语言永远不会华丽,也不会引起别人的注意。如果我们把积累好的单词和句子与词典进行比较,那么我的词典可以被认为是空的。我害怕被别人嘲笑,所以我从不嘲笑任何人。我讨厌嘲笑。
我喜欢玩和吃,也就是说,我不喜欢学习。我的学习成绩几乎总是在一个好的水平,我属于我班上的中等水平。我的女朋友曾经问我:“你最喜欢什么?”我的答案是一张白纸。我不了解自己。我最喜欢什么?我的朋友爱我,我爱他们,我的亲戚爱我,我也爱我的亲戚,但是这个“最爱”不知道它是什么。
依稀记得,我不敢发诗,但有了姐姐的肯定,我对写诗有了更好的理解,也敢发表诗。
纸巾可能不为许多人所知。我也是通过QQ认识她的。她是我最亲爱的姐姐,也是我最好的女朋友。
还有梦喵,同学和朋友,第一部小说是在她的支持下写的,虽然她现在不在小河上,但我还是想把它写下来。谢谢,谢谢,再次感谢。
感谢所有的朋友,不管我知道还是不知道,也感谢荷兰。
小雪大师的留言板上还有几个字,还有很多错别字没写出来。修改后再次发送:
时间可以抹去一切;但我无法抹去对你的记忆
时间可以被抹去去记忆;但是我们不能抹去我们的记忆
时间可以抹去记忆;但是我不能抹去我和你的友谊
时间,即使是记忆的橡皮,我也不会忘记你
时光飞逝,化为尘埃,记忆犹存。