学习是不断的坚持和思考。没有坚持不懈的学习,就没有光明的未来。每个人都可以下决心,但不是每个人都可以坚持决心。水没有软骨,但它会穿过坚硬的岩石并持续存在。《傻子同盟》,一本书获得了美国奖。正因为如此,它的作者约翰失去了信心,选择了死亡。如果约翰能再坚持几年,一个不同的世界将等着他。坚持和思考是学习的关键,我们必须努力实现这两点。
学习是不断的坚持和思考。
没有坚持不懈的学习,就没有光明的未来。每个人都知道学习的重要性。因为学习是生活中最忠诚的心;因为学习可以让你在这个平凡的世界里不再平凡。比决心更重要的是坚持决心。每个人都可以下决心,但不是每个人都可以坚持决心。美国评论家
塞缪尔。约翰说:“伟大的工作不是靠力量完成的,而是靠坚持不懈。”水没有软骨,但它会穿过坚硬的岩石并持续存在。在困难的条件下,居里夫人依靠坚持提炼镭;当罗斯柴尔德瘫痪时,他依靠毅力连续四届成为总统……毅力的力量是可怕的。如果我们把坚持学习视为我们对生活的信念,那么我们将成为未来的精英。《傻子同盟》,一本书获得了美国奖。令人惊讶的是,它被许多出版商拒绝。正因为如此,它的作者约翰失去了信心,选择了死亡。不同的是,他的母亲坚持了几年,仍然没有放弃,当她被出版社拒绝,最终让这本书出版。如果约翰能再坚持几年,一个不同的世界将等着他。然后,如果我们坚持学习,继续学习,我们将来会有不同的成功。
学习是好的,但是不思考的学习意味着失去学习的本质。书中的真理并不完全正确。我们阅读书籍并记住书籍的内容,但是如果我们记住了真理而没有跳出书本去寻找生活中的真理,那么我们的思维就会变得薄弱。人脑的功能不纯粹是为了记忆,而是为了思考。书中的知识不完全是真理,即使是真理,我们也需要重新思考和体验。一个不思考的人会变成“死人”。只有认真思考,把真理转化为自己的知识,他才能不断进步。
坚持和思考是学习的关键,我们必须努力实现这两点。学习是不断的坚持和思考。