融入自然,完成灵性练习,让灵魂安静美丽,与自然融合。陶渊明在“东篱下采菊,悠然见南山”的田园生活中找到了自己和自己的精神追求。在出生和加入世贸组织之间没有艰难的选择,因为他已经做出了答案。读了三毛的《撒哈拉的故事》,一想到撒哈拉,三毛在沙漠中的家就浮现出来。三毛一生中最快乐的时光是在沙漠中度过的。她走遍千山,不仅是为了完成精神修行,也是为了发现自己的本性。融入大自然,让我们完成一次精神实践。
自然、美丽而神秘。融入自然,完成灵性练习,让灵魂安静美丽,与自然融合。
陶渊明在“东篱下采菊,悠然见南山”的田园生活中找到了自己和自己的精神追求。拿一壶酒来喝,过一种悠闲快乐的生活,远离官场,无视尘世的喧嚣。他的心因为自然而变得平静,他因为自然而明白了修行的真谛。他不喜欢当官,但他喜欢自然的自由,悠闲的田园生活,风景,花和酒。他发现自己生活在农村,过得很愉快。在出生和加入世贸组织之间没有艰难的选择,因为他已经做出了答案。他选择了他所希望的。虽然他“天真无邪,满屋子,瓶里没有小米,生活中没有技巧”,但他选择了辞职和退休,因为他的心不能脱离自然和风景。在大自然中找到他的灵魂就是完成他的精神实践。每天耕作,穷人享受自己,因为他所享受的是大自然的恩赐。
读了三毛的《撒哈拉的故事》,一想到撒哈拉,三毛在沙漠中的家就浮现出来。三毛一生中最快乐的时光是在沙漠中度过的。虽然环境恶劣,生活条件艰苦,但她也可以在苦中作乐,这都是因为她热爱大自然。她以大自然为朋友,思想开放。她走遍千山,不仅是为了完成精神修行,也是为了发现自己的本性。游遍千山万水的疲惫身躯忍不住想要拥抱自然之心,于是她选择了走得更远。自然,灵魂,这是她所追求的。作为一种精神练习,走进自然,用心拥抱自然,倾听自然,感受自然。把心和自然结合起来,这样她就能写出如此精彩生动的故事。
漫步在山野,俯瞰河流,充满绿色的活力。我欣赏着眼前的美景,我躁动的心渐渐变得像无风的湖一样平静。不管心有多烦躁,它本质上是平静的。我认为这就是大自然的魅力。在这个追求利益的欲望不断膨胀的时代,自然似乎有些格格不入。人们忙于追求名利,早已忘记了自己原本纯真的心。沉浸在无尽的诱惑中,我心中的净土渐渐变成了废墟。平静悠闲的生活应该是我们最初的追求。为什么回报不能是真实的,选择被利益冲昏头脑?让灵魂融入自然,与自然融为一体,完成精神修炼,这样我们就可以用梦想找到原本纯净的自我。
融入大自然,让我们完成一次精神实践。