天空还是那么蓝,白云还是那么白,心情还是那么好。然而,你没有意识到你的时间在飞逝,转眼间,你已经不是记忆中的那个孩子了。
如果生活中有很多遗憾,没关系,不要后悔,如果生活中有很多未实现的愿望,没关系,现在就去做。
我计算过,一些琐碎的事情和一些其他无关紧要的想法几乎占据了我生命的一半。
你忍心白白浪费时间吗?我认为你的答案是否定的。
你已经为一些目标和工作放弃了很多。例如,青春、时间,甚至生命都来不及恢复。
抛开生活中的垃圾,从学习或工作中抬起头,呼吸新的一天的空气,享受阳光的温暖感觉或拜访你的亲人,不要把时间浪费在其他无用的事情上。
我犯了一个错误,考试得了满分,这个秘密被别人知道了。一瞬间,它似乎成了一个笑话。
喜怒哀乐都是平淡的。忘记它或记住它,它很快就会过去。
生活中没有“大事”,但只要用心去感受,生活中的一切都是大事。
[日记,老师说是的,我在这里输入了0.0]
我今天写的日记不让我给老师看,因为它太那个(我在六年级)。嗯,老师不会单独打电话到她家问我是否早熟。]
伪善
人们很贪婪…
人们是虚伪的.
人们?你不再是人类了,是吗?哦.
不管一颗心有多美多纯洁,它都不会像以前那样了。不管怎么修理,它都会留下疤痕。如果这些墨滴变成一片,一片呢?
听着,心在哭泣,它在说什么,它在说谁?
世界是残酷的,它不会给你喘息的机会。如果你跟不上前一秒,数亿人会追上你。人是贪婪的,在这个世界上,你必须有足够的计算。
对付恶毒的人,你应该更恶毒,而对付贪婪的人,你应该比他更贪婪。每个人心里都有一个秘密,这个秘密会被埋在他的心里,这样就没有人能发现了。每个人都很自私,每个人都戴着面具。那些不接受它的人只会变成傻瓜,让别人笑着被遗忘。
当你长大后,你会发现在你面前还有一个面具.
————————————————————————————————
我最近心情不好。我现在一团糟。我的朋友要被带走了。我还在愚蠢地点头。我是个傻瓜,呵呵.
欢迎评价并指出不足之处。