我生活在鼓励之中450字(我生活在鼓励之中)
一路上,在磕磕绊绊中成长。随着时间的推移,我在路上遇到了无数的风景。只有不断克服挫折,接受挑战。漫长的人生道路上有无数的挫折。当他们遇到挫折时,一小步就会给自己带来巨大的鼓舞。总之,一句问候和一个手势,当他们感到失望时,他们会感到温暖。你的成长没有捷径。这时,总会有人给你带来力量和鼓励。你认为这个世界上有希望,所以你可以自信。一个人可以通过生活在鼓励中获得自信。
一路上,在磕磕绊绊中成长。
随着时间的推移,我在路上遇到了无数的风景。正如书中所说,没有挫折的生活是不完整的生活。只有不断克服挫折,接受挑战。漫长的人生道路上有无数的挫折。每次遇到挫折,总会有人在你身边,有时是家人,有时是朋友,有时只是路过的陌生人。当他们遇到挫折时,一小步就会给自己带来巨大的鼓舞。总之,一句问候和一个手势,当他们感到失望时,他们会感到温暖。挫折,每个人都会遇到,当你遇到时,请不要逃避,而是勇敢地克服它。
在人生的这个大阶段,我们仍有许多东西需要学习,但鼓励对我们来说是必不可少的。鼓励是孩子的动力。没有鼓励,就没有动力。只有当一个孩子生活在鼓励中时,他才能有自信。
很久以前,在五年级的暑假,我姐姐给了我她的滑板,我很兴奋。我立即开始尝试滑冰。结果,我可以想象,整个人从滑板上掉到了地上,而且因为我没有很好的平衡,我在手上擦了一个伤疤。这个孩子有无限的精力和一颗不服输的心,所以我开始再次踩上滑板,站起来,摔倒,站起来,摔倒,再一次。因为疼,我没兴趣再滑下去。这时,我姐姐停止了看好戏。她走过来,拉着我的手,沿着马路盘旋。当她拉的时候,她说:“滑冰的时候不要前倾,脚要放在后面,保持平衡……”最后,她放开我的手,说:“来吧。”果然,一个孩子就是这样。一点点鼓励可以给她带来极大的信心。在那之后,我学会了滑板,开始每天晚上在社区里跑来跑去。无论如何,当有人和我在一起时,我的家人都松了口气。
你的生活中有挫折。请不要害怕。你的成长没有捷径。请不要担心。这时,总会有人给你带来力量和鼓励。如果没有,请观看鼓舞人心的视频,你也会受到极大的鼓励。你认为这个世界上有希望,所以你可以自信。一个人可以通过生活在鼓励中获得自信。