平凡中的不平凡议论文(平凡中的不平凡)
每个班总有一些人既平凡又不平凡。每天每节课,老师走进教室的心情可能与讲台有关。虽然这份“工作”平淡无奇,没有任何新的想法、挑战、枯燥无味,但他仍然坚守岗位,把工作做好。他的成绩不好,但他仍然是我们学习的榜样,他默默地用自己的双手为班级贡献着自己的力量。健康是学校的一个重点。他们只是默默无闻地坚持和努力工作,他们试图让校园更加美丽,即使它只是这个不起眼的角落。它们很普通,但也很特别。
每个班总有一些人既平凡又不平凡。
每天每节课,老师走进教室的心情可能与讲台有关。如果讲台凌乱,老师的心情可能会变得更糟,但是如果讲台整洁,老师可能会更开心。非常高兴,我们班的讲台总是干净的,因为每天都会有同学擦洗它。虽然这份“工作”平淡无奇,没有任何新的想法、挑战、枯燥无味,但他仍然坚守岗位,把工作做好。他的成绩不好,但他仍然是我们学习的榜样,他默默地用自己的双手为班级贡献着自己的力量。
健康是学校的一个重点。然而,它不太愿意打扫厕所,但是我们学校男女厕所的任务落到了我们班上。将来,每天早上、中午和晚上,都有一些学生每天忍受着异味,不顾别人的嘲笑和讽刺,仍然端着一盆盆水去清洗每个人都会来的地方。他们不抱怨,不放弃,也不叹息。他们只是默默无闻地坚持和努力工作,他们试图让校园更加美丽,即使它只是这个不起眼的角落。
他们是淘气的男孩,没有上进心,也没有好成绩,在老师眼里他们总是那么谦虚。但是在操场上,他们挣扎着,努力着,哭着,笑着,骄傲着,感到内疚。他们知道如何发挥他们的特殊技能,并为班级争取一些荣誉。他们不怕在镜头前露出笑容。在同学们的欢呼声中,他们都为自己感到骄傲。他们也有脆弱的一面,但你就是看不到,因为他们比任何人都强大。
它们很普通,但也很特别。