一座孤独的城市,因为没有通往心灵的路。就像在城市里,但周围只有城市的幻影。谁知道当我不断迷失在无尽的虚无缥缈的空间里,只有海市蜃楼的时候,我的心会有多痛
——铭文
在经历了一次又一次的悲伤之后,它是身心的不断成长。也许只有自己知道通往那个城市的方向。即使一路风雨,疼痛之后也会有泪水,在烈日下自由流淌。也许是时候了,谁会想到我的心里不会有干燥的一天。我试着擦干眼泪,因为我们看到了无限的阳光,希望它能抹去伤疤。万象的一切,所有的生命都是岁月赋予的。我希望时间能抚慰受伤的心灵。虽然它不能治愈伤疤,太阳也不能。谁相信路上所有的悲伤和泪水都是值得的?路的尽头有一座城市吗?谁能保证它不是一个城市的幻影?我们只能在路上默默追寻,展望未来。
生活就像一片无尽的荒野,你能到达的世界是你自己的。事实上,我们总是在困惑中前进。虽然我们已经走过了这条路,但是前面还是未知的,不是吗?谁想回去?就像风从我身边吹过无数次,人们在这片荒野中徘徊。我认为,每个人都应该与风打交道,因为在这一生中有成千上万的相遇,在前世应该有成千上万的回顾。但是风不能让你我相遇,所以即使不是偶然,也绝对不是不可避免的。我们只走自己的路。当我们有一天相遇,谁的脚印重叠谁的脚印。生活中没有先行者,只有失败者。城市在哪里?没人知道。谁的方向决定了谁的荣耀或悲伤。但是没有人的选择会成为绝对正确的过去,谁从来没有在困惑中寻找方向?然而,即使我们敢于迷路,我们也不会迷路。
镜中的城市,海市蜃楼的城市,我们为什么要努力追求它?我已经走过了成千上万的人,似乎经过的距离实际上是一个世界。就像同样的过程,在你眼里它是阳关大道,但在我眼里它是一座木桥。就这一段距离,很短。这只是你对着镜子的距离,不同于魔术和戏法。其中无限的宣传只是思想!事实上,我们在为“努力进取”做什么?也许,只是这个城市给了我们一个成功的理由!追求和给予,没有路的路不是城市的城市。
一个海市蜃楼,一个心脏城市,如果我们真的能在镜子里看到我们的心。但我只能看到一张丑陋的脸。历经多年沧桑,皱纹会像羊皮纸上岁月的刻痕,在心底写下这座城市是如何消失的。