在一所中学里,有这样一个故事。每年的鬼节都在学校举行,十二楼变成了十三楼。实验室的水龙头里满是血。墙上鲁迅的照片正看着你,十三号的厕所根本出不去。
这所中学的学生小C不相信世界上有鬼。他决定在鬼节亲自去。和他在同一个班的小乙听到了。小B说:“小C,你想在鬼节那天来学校吗?”小丙说:“嗯,世界上没有鬼。”小丙坚信小乙想和他一起去。小B说:“小C,我们一起去吧。”小丙说:“好吧,跟你去。”之后,小乙邀请了一些同学和他一起去。
鬼节那天,小C、小B和其他学生来到了学校。(鬼节那天学校里没有门卫。)他们拿着手电筒去了电梯,看到了13楼。小乙按了13楼的按钮,他们和大家一起上了楼。
13楼和12楼没有什么不同,小丙说,鲁迅在那里!小b说。每个人都拿着手电筒给鲁迅照了这张照片,其中几个人看着前后走廊。鲁迅的眼睛看着每一个人,不时地眨着,几个小C的探险队吓得走出了校门。小丙说:“沈默,你害怕吗?”他说这话的时候,把水果刀拿出来,猛地摔了几下,鲁迅的画就裂开了。小丙说:“探险队,继续前进!”
他们去了实验室,打开水龙头,亮晶晶的水出来了。小丙说:“又是血和水,放屁,探险队,我们走。”小丙觉得肚子有点痛,所以他自己去了13号厕所。
小乙没有看见小丙,就说:“谁看见小丙了?”每个人都不知道。小乙说:“小丙可能已经回家了。我们回去吧。
当小乙到家时,小丙的妈妈打电话来说:“小乙,小丙在你家吗?这么晚了,孩子还没回家。小B愣住了,不禁想,小C出什么事了吗?这是不可能的。
明天,小丙的妈妈把昨天的事告诉了校长,校长问了小乙。小乙说:“@ # $% @ # @ # $ #.* * * * * *。之后,校长、小乙和小乙和他们的同学去学校找小丙。当他们经过实验室时,实验室的地板上有血迹。乍一看,昨晚经过时是小C和小B打开了水龙头。小丙很惊讶,说:“昨天是白水,为什么……。
最后,小丙在12楼的厕所里发现了他,他的肝脏被挖了出来。校长和和小乙一起上学的学生都很惊讶。最后,小丙被埋葬了。校长,和小B一起上学的学生们想起了小C害怕的眼神。