我坐在床边,透过窗户看着朦胧的夜空。这一刻,我充满了幸福,莫名的幸福。我喜欢这个孤独的夜晚,因为它让我知道我并不孤单,夜晚伴随着我孤独。指尖像冰一样,但我喜欢甚至享受这种感觉。这种感觉给了我一种存在和安全感,它让我明白我不是一无所有。在这段时间里,我可以暂时卸下烦人又沉重的负担,梦想我这个年龄应该拥有的东西。我一直在逃避并期待着它。当你困惑的时候,请对自己微笑!你应该得到真正的幸福。
晚上很冷。我坐在床边,透过窗户看着朦胧的夜空。这一刻,我充满了幸福,莫名的幸福。
我喜欢这个孤独的夜晚,因为它让我知道我并不孤单,夜晚伴随着我孤独。
指尖像冰一样,但我喜欢甚至享受这种感觉。这种感觉给了我一种存在和安全感,它让我明白我不是一无所有。在这段时间里,我可以暂时卸下烦人又沉重的负担,梦想我这个年龄应该拥有的东西。
我一直在逃避并期待着它。我从明天开始逃跑,期待着星期五。我不知道什么时候,但我厌倦了学校生活,期待周五。我很害怕。我以前没有这种感觉。难道只是因为我改变了学校?我不敢再想了。
事实上,我很脆弱。我会因为一首歌、一部电影、一句台词而流泪,我的心会被别人的一句话刺痛。我害怕老师在全班面前表扬我,因为我害怕那些女孩羡慕的目光。我讨厌老师给我一个接一个的任务,因为我讨厌被别人压着。
事实上,我很强壮。当男孩捉弄我,故意想看我哭的时候,我会忍住眼泪。即使我身上有更多的负担,我也只会一笑置之,坚决接受。我告诉自己你不能哭。哭只会让那些想看你笑话的人开心。眼泪除了滋润你的眼球外没有任何用处。即使我哭了,我也会偷偷溜进厕所去抑制一个人的哭泣。
有时候,我无缘无故地想哭。当吃方便面,做繁重的作业,独自行走…
我学会了微笑来伪装自己。我一直告诉自己,其实我很开心。微笑,它就会过去。我周围的人都很擅长伪装,所以我不得不穿上自己的防护色。
我不知道有多少次我下定决心在那些虚伪的人面前不开心。这不值得。但我不知道谁笑了,我忍不住笑了。顿时,我的心震惊了。原来我还是那么喜欢笑,那么容易开心!
当你困惑的时候,请对自己微笑!你应该得到真正的幸福。