你好!
我仔细阅读了你的信。你应该想想你的父母。
虽然你在信中没有全面介绍自己,但我认为你一定是一个能和朋友和睦相处,平等交流,甚至帮助他们的人。
对于许多孩子来说,去别人家过生日是一件快乐的事情,但是为什么有些父母拒绝呢?
你应该想想你为什么会在这个世界上!我自己的生活是我父母给的,我自己所有的东西都是我父母给的。也就是说,没有我的父母,就没有我们,也就没有童年。
你知道,孩子们喜欢生日。因为我可以在生日那天和朋友们聚在一起,玩得开心,吃到美味的蛋糕。但是很多人不知道在他们的生日那天,他们的父母会经历痛苦的折磨!那样的话,父母就不会死。多么悲伤!父母对你做的一切,比如打你、骂你,都是为了你好。你知道吗?
你可以在学生心情好的时候把我写给你的回复内容告诉学生,或者把这个回复给学生,也许他们会改变对你的看法。