传说四叶草被称为幸运草,谁找到它,谁就有好运。每片叶子都有不同的含义,包含着生命梦想的四样东西:爱。健康。名声和财富。但是谁曾想到三叶草也是一种幸运草,今天我读了一个感人的《寻找四叶草》的故事。
故事主要讲述了何宜玲是一个冷漠而孤独的女孩,一个在李的幸福折磨下只有5%幸运指数的女孩。有一次,何依玲在花仙子公园闲逛时,遇到了一个转校生陈演瑜。这一次陈演瑜和贺一玲的相撞,使他们羡慕对方的孤独和寂寞。他们在一起聊了一会儿,然后转身离开,约定下周六在花仙子公园见面。星期六下午,陈演瑜和何宜玲相遇,一起寻找四叶草。何宜玲说:“运气是每个人都有的。”但是当太阳落山时,他们不得不回家,因为他们没有找到四叶草。可能是和陈艳相处的雨,原来寒贺一玲渐渐合群,也参加了朗诵比赛。比赛获得特别奖,并在李若云的第二次幸福折磨下获得100%幸福指数。能够帮助何宜玲的陈演瑜住进了医院,看到陈演瑜奄奄一息,从母亲那里得知陈演瑜患了癌症。何宜玲哭着冲到陈演瑜的床前,恳求陈演瑜不要离开自己。陈演瑜告诉她:“四叶草不一定是幸运草。”事实上,三叶草也可能是幸运草。”然后,当他想说什么的时候,他什么也说不出来,因为他已经走了,永远地走了。
一天结束时,我哭了,我无法停止哭泣。是的,谁说四叶草一定是幸运的,四叶草也是!就像我和我的好朋友金。当我的祖父去世时,我的心受到了严重的创伤,也就是说,月亮的落山帮助我治愈了我心中的创伤。
我记得在我祖父去世的第三天,我被他的死严重打击,变得沉默。那天,我在小区人工湖旁的亭子里,在凉爽的秋风中看书。这时,一个小女孩走了过来,她好奇地看着我,让我浑身不舒服。正当我想在另一个地方继续读书的时候,那个小女孩说:“你好,我叫金。你呢?我没见过你。让我们交朋友吧。你好像有心事。你不要笑。”我看着月亮可爱的微笑落下,陶醉其中,忍不住告诉她我在想什么。罗罗说:“你爷爷虽然死了,但还有我,是不是?记得多微笑,微笑面对一切。”从那以后,我变得开朗起来,但那一次,我去看她,却没有人开门。我从邻居那里得知他已经搬走了,不住在这里。我的眼睛是涩的,但我忍住了眼泪,因为我想起了月亮,笑着说:“记住,多微笑,微笑着面对一切。”
从那以后,三叶草增加了一层意义,友谊和纯粹的友谊。它不是普通的,比三叶草更幸运…