每天,我都在想22世纪是否会是这样:如果每个人都能生活在天空、海底、宇宙中的某个星球、太阳系、银河系和一朵巨大的花里。
如果我的家人能住在天上,我就能想象我美丽的房间在天上:它有200平方米,一个客房,一个书房,一个给我的房间和一个给我父母的房间。有大厅和餐厅,两个浴室,一个更衣室,一个阳台,一个观景台和一个厨房。爸爸妈妈的房间里有一个开关,这是房子起飞的开关。我的房间里有一个小屏幕。在小屏幕上输入你想去的地方,房子会带你去你想去的地方。更衣室里有一个大柜子,里面装满了漂亮帅气的翅膀,男人和女人的翅膀。左边有一只黑色的翅膀,右边有一只白色的翅膀,这是我的特殊目的。我父亲的特殊目的是左边的黄色和右边的棕色,我母亲的特殊目的是左边的蓝色和右边的荧光。在这些翅膀中,有单色的,比如红色、青色和黑色……这些翅膀是用来外出的。我家有一辆蓝色的车,上面有蓝色和银色的玫瑰。我把它命名为月光战车。虽然它不是战车,但称它为战车更酷。
我想我未来的家是这样的。我不需要奢华。我只需要它和我们家的心脏。