谁是谁是谁,我是单身白人。世界上有这么多人,但我认识的人很少。了解我的是几何?
我喜欢雨。我喜欢小雨,看着它从天而降,坠入蓝天,坠入心田。有时我为它柔和的情调而欣喜,有时我在平凡的雨中看到我的悲伤。我喜欢适度的淋浴,它能冲走悲伤,滴落在树叶上,滴落并溅起一点点水花。不知何故?有一种“借酒消愁”的韵味。我喜欢大雨,在大雨中奔跑跳跃,品尝极度的凉爽和深深的伤痛。一条街,一场雨,一个闲愁,一个人走。
我喜欢文字。我为李清照的话感到难过,即使我听不懂其中的味道,但那淡淡的韵味足以让我品尝。我也喜欢苏轼的《钗头凤》。"春天既古老,人又空又瘦,眼泪是红色的."美丽的春光依旧,但是人们在白白地浪费。泪水洗掉了她脸上的胭脂红,浸湿了她所有的雪纺手帕。这又让我难过了。我自然不明白古人的心态,但他们的喜怒哀乐伤害了我。但我只是一个小丑。我能怎么做呢?我是如此的粗俗,以至于我自己都深感厌恶。仿佛我看到了别人的影子,我追了上去,最后我全身青一块紫一块的。
我有朋友。就像在上个世纪一样。我是一个穷学生,她是一个优等生。命运的纠缠使我们相互了解。她陪着我挨骂,站着作为惩罚,走过我记忆的每一个角落。我认为这很好,但她毕竟离我越来越远了。我很困惑,我不明白,但是没有人回答我,没有人告诉我她在等我。这是一个如此令人沮丧的日子,以至于我突然意识到在好生活和坏生活之间有一个不可逾越的鸿沟。我太贪婪了,我只知道如何索取,却忘了回报。我能说她变了吗?不,我太虚弱了。我开始努力摆脱贫困。我被繁重的学习压得喘不过气来,拍拍脑袋,继续发芽。
我有同学。就现在,就现在。他们说得很远很近,我微笑着回答他们。像花一样微笑。我仍然踮起脚尖,试图到达遥远的星星。太远了,太远了,我抓不到。是的,每只蝴蝶都有被剥皮成蝴蝶的一天,但是我忘记了我不是一只蝴蝶。我想插上翅膀,去天涯海角。天空晴朗,繁星闪烁。向每个人问好,告诉他云彩的快乐。毕竟,这是一场梦,飘向一个不属于这个世界的地方。
我是一个单身的白人,心中有欢乐也有悲伤。我是如此平凡,很少有人会记得,说我矫情,说我是一个节目,但我是这样一个简单到复杂的人。看不见,摸不透。
我是一个单身白人,生活在嘈杂的街道和小巷里。我太天真了,很少有人会记得我是愚蠢或疯狂的,但我是这样一个讨厌自己的人。如果你找不到,你就找不到。
我是我自己,我是无尘的黑色。这个世界上有很多人,我认识很多人。你到底在找多少人?
走,走,走。