秋风吹得万物枯萎,但它也带来丰硕的成果和满山的红叶。当老师站在讲台上告诉孩子们这是否正确时,他们都异口同声地回答,我的心绞痛了。从那以后,我的同学没有一个和我一起玩,任何看到我的人都像瘟神一样跑掉了。我似乎只是空气,像一个透明的人,没有人注意。我感到非常自卑。我经常独自坐在大坝上看日落和田野。我看着蚂蚁在院子里移动,鹅往南飞。自卑让我冷静下来。水可以淹没一切,滋润土地;自卑会让你失败或成功!
秋风吹得万物枯萎,但它也带来丰硕的成果和满山的红叶。
当我在一年级的时候,我不小心用铅笔在我最好的朋友的手上割了一个很深的洞。我惊呆了,一动不动地站在那里。当老师来的时候,我甚至不能说“我不是故意的”。当老师站在讲台上告诉孩子们这是否正确时,他们都异口同声地回答,我的心绞痛了。我努力不让自己哭出来。放学后,她奶奶带着满脸泪水的她冲我大喊大叫。我再也忍不住了。让泪水流在我的脸上。我感到非常内疚,但我感到自卑。为什么我总是如此粗心,以至于因为各种各样的细节而不断失去我的朋友?
面对周围父母轻蔑的目光,甚至拿我当反面教材教育孩子,我的心就像打翻了一瓶五味酒。我静静地站在那里,让我周围的一切蹂躏我的心。