冬天,它终于完全来临了吗?我骑着自行车,感受着凉爽的微风,所以我颤抖着缩了缩头。我的心似乎被寒风冻住了。我的身体很冷,我的心更冷。我骑在路上,心中没有任何想法。虽然我锻炼,但我的腿已经僵硬如钢。两边的树光秃秃的,毫无生气,路边的草无精打采地耷拉在地上。整条街都很安静,只是偶尔会想起汽车的声音。这种粉红色的花在没有生气的绿色区域中显得很突出。在这个寒冷的冬天开门!温暖了我的心,触动了我的感情!
冬天,它终于完全来临了吗?
我骑着自行车,感受着凉爽的微风,所以我颤抖着缩了缩头。我的心似乎被寒风冻住了。我的身体很冷,我的心更冷。
我骑在路上,心中没有任何想法。我像一个机器人。虽然我锻炼,但我的腿已经僵硬如钢。两边的树光秃秃的,毫无生气,路边的草无精打采地耷拉在地上。路人也匆匆走过。整条街都很安静,只是偶尔会想起汽车的声音。
突然,一朵花引起了我的注意。
这是什么花?我看着他。在这个寒冷的一月,只有几朵花在寒风中盛开。我不认识它,但我心里有一种温暖。为什么,我的心很温暖?这种粉红色的花在没有生气的绿色区域中显得很突出。
这朵花,如此强壮,在这个寒冷的冬天仍然开放,如此明亮和温暖。它融化了我冰冷的心,让我感到温暖。在这个寒冷的一月,我一点也感觉不到寒冷!冷已经被暖流排出,它已经被温暖所取代!
这股暖流使我的心似乎有了一些柔情,这消除了我冰冷的心。似乎有一股积极的能量,这让我在这个冬天感觉很温暖!
哦,孩子!多漂亮的花啊!在这个寒冷的冬天开门!温暖了我的心,触动了我的感情!