我的生活有五种味道,甜的,酸的,苦的和咸的。我认为酸是不公平的。我身后有一对夫妇一直在谈论生活,我几乎再也听不到了。所以作为一名干部,我站起来制止了他们的“约会”。起初我对他们使了个眼色,但这两个不知好歹的人并不欣赏。不仅不起作用,老师还骂了我一顿,并摘下了我的官帽。在五年级第二卷的学期结束时,我的成绩单上写满了令人眼花缭乱的A。这五种口味伴随着我的成长,让我体验到乐趣。
我的生活有五种味道,甜的,酸的,苦的和咸的。
——酸性物品
我认为酸是不公平的。我记得我上小学的时候,是一节语文课,老师把枯燥的课文的要点写在黑板上,所以我别无选择,只能做笔记。我身后有一对夫妇(虽然他们都是男人)一直在谈论生活,我几乎再也听不到了。所以作为一名干部,我站起来制止了他们的“约会”。起初我对他们使了个眼色,但这两个不知好歹的人并不欣赏。我只是喊:“别说了!”不仅不起作用,老师还骂了我一顿,并摘下了我的官帽。
——甜蜜的文章
在五年级第二卷的学期结束时,我的成绩单上写满了令人眼花缭乱的A。当然,我太高兴了,我要飘向天空。我飞到厦门的鼓浪屿玩。在那里,我每天吃海鲜大餐,每天躺在大海的怀抱里,在金色的沙滩上留下我的脚印。晚上回到酒店,吹着空调,看着电视,我希望时间能慢慢流逝。
——苦文章
在毕业前夕,为了提高我们的成绩,老师不知道从哪里弄来几摞厚厚的练习卷。占用课程和推迟课程已经成为一件很平常的事情。午饭吃到一半,班主任说:“快吃,这是紧急阶段,中午有课!顺便说一句,我让下一个班的老师借讲义,班长去抄了,每人七份。”我们匆匆吃完,从三楼飞到一楼,这让我们的胃有点受不了。你可以面对这半块黑板的中午作业,捏捏你的肚子,从头开始。当我晚上回到家时,已经快6点了。晚饭后,有一堆作业。昨晚是深夜。伸懒腰,第二天还是一样忙。
——辛辣文章
毕业后家里没有作业,这很好。你想做什么都可以。但是我觉得一切都太简单了,想玩吗?那是不可能的。我一打开电视,父亲就过来教育我,他自己看新闻;打开电脑,我的母亲过来教育我,她自己追求戏剧。我想知道为什么我不能玩有作业或没有作业。那是在毕业研讨会上。我忍着想哭的冲动(说实话,我们班没有一个没心没肺的人让我感动得哭了)并度过了这段时间。
这五种口味伴随着我的成长,让我体验到乐趣。你生活中的五种口味是什么?