她给了他一个甜蜜而诡秘的电话。他出于第六感有意识地转过头,但却很快找到了她。不到几分钟,午餐就被她解决了。她感到肚子有些圆,并且以一种不雅观的方式打了一个饱嗝。他应该吃她的午餐,因为他饿了,而且不习惯。她捏了捏受伤的手指,静静地笑了笑。老师在讲台上眨眼睛,这让观众中的学生暗暗发笑,但她很担心。除了她只有一个人。
“哥哥!”她给了他一个甜蜜而诡秘的电话。
他出于第六感有意识地转过头,但却很快找到了她。
抓起他的饭盒。
不到几分钟,午餐就被她解决了。
“嗝嗝——太酷了!大哥,你妈妈的手艺真好!”她感到肚子有些圆,并且以一种不雅观的方式打了一个饱嗝。假装是一个无所不知的恶霸,他说,“打嗝是一个悍妇的不良生理反应。”“咳咳。”她尴尬地笑了笑,然后把午餐推到一边:“大哥,呃,打嗝,别生气,请过来吃午餐!”他应该吃她的午餐,因为他饿了,而且不习惯。
吃吧,尽情地吃吧,这是我第一次做午饭。
她捏了捏受伤的手指,静静地笑了笑。
《小学毕业期》
“你应该向某人和《她》学习。多好的结果啊!你们两个不应该因为成绩好而自满。这一成绩与初中的毕业成绩单相比是不够的。你们都是最高领导人,所以你们应该互相比较!”老师在讲台上眨眼睛,这让观众中的学生暗暗发笑,但她很担心。
是的,这将是一个大三学生.
所有的学生只是挥挥手,继续做练习和论文。除了她只有一个人。她不在乎她做了多少作业,她只是每天马上完成,然后带着书包去中学找她的哥哥,打篮球什么的。
《毕业考试》
虽然很自信,写完试卷后,她还是不停地分泌冷汗,但拒绝检查,只是在草稿本上写了这段话:
毕业典礼,
是个无情的法官,
驱散我们;
毕业典礼,
是一个无能的不朽者,
拆散注定要失败的人;
那么,分裂之后的结局是什么呢?
你说,我会在最后的命运中遇见你吗?