对不起,刚才那场比赛是我的错。我想表达我诚挚的歉意!“总理可以在他的肚子里撑船”,这意味着一个绅士有宽广的胸怀。我希望你能对我的鲁莽行为更加宽容和理解!事实上,刚才我一个人的时候就想到了,我不应该在什么都说的好朋友中称霸。21世纪最伟大的“人类心灵的老师”,——。戴尔卡内基老师有句名言:
“事实上,你不可能赢得一场争论。如果你输了,你就输了;即使你赢了,你也会输。原因是什么?即使你赢了对方,并告诉他粉碎,因为你迫使对方降低你,这深深刺伤了他的自尊,这导致他向你抱怨了一辈子。”
这句意味深长的话一直萦绕在我的耳边。我不应该因为争强好胜就和你这个好兄弟闹翻。对不起!