答案应该是无数的,甚至是无数的!在这个星球上,比如破碎的银河系,地球是什么?恐怕这还不到十亿分之一。那么,在这个人口超过70亿的时代,每个人都可以捡起一块小石头堆成一座山,我是什么?在茫茫人海中,我可能真的太小了。在拥挤的海里,有太多的人从我身边经过。我心中总有一个激烈的声音:勇敢醒来!唤醒你真正的自我!站在人生耀眼的舞台上,让他们为你加油!
有时我会想:在这个广阔的宇宙中应该存在多少个星系?答案应该是无数的,甚至是无数的!在这个星球上,比如破碎的银河系,地球是什么?恐怕这还不到十亿分之一。那么,在这个人口超过70亿的时代,每个人都可以捡起一块小石头堆成一座山,我是什么?也许没什么!在茫茫人海中,我可能真的太小了。在拥挤的海里,有太多的人从我身边经过。有些人手里拿着公文包匆匆走过,有些人低头专心玩手机,有些人手里拿着早餐边吃边打电话。而我,在这熙熙攘攘的高楼和水一样拥挤的人流中,并不卑微,只是一个微不足道的存在。我心中总有一个激烈的声音:勇敢醒来!唤醒你真正的自我!站在人生耀眼的舞台上,让他们为你加油!你不应该总是去!
的确,我不应该渺小和卑微,而应该只出现在几十个人的生活中。我应该有伟大的理想、远大的抱负和执着的精神,成为一个耀眼的存在;因为我不想在几十年后悄悄离开,一百年后,每个认识我的人都会死去。我被永远遗忘了,因为我没有给这个世界留下任何东西,也许没有人会知道我去过这个美丽的世界。我不想这么做,我真的想!我应该努力创造我自己的蓝天!在成千上万人的注视下走向辉煌的舞台。永远不要变小!
我也相信你,为你的梦想画一幅蓝图,勇往直前!读者,唤醒你真正的自我!