贝蒂冒着漫天飞舞的大雪,一步一步地沿着山路走着。当她发现第一只冰冻的燕子时,她把燕子紧紧地抓在手里,不停地呼吸着热气。贝蒂小心翼翼地把燕子抱在怀里。当贝蒂带他们下山时,她又冷又饿,脸冻得通红,手冻得僵硬。她不在乎这些,当她找不到一只燕子时,没有什么能比得上她的幸福。
《燕子专列》叙述
铁保实验小学三年级二班
武沛城
讲师:刘婷
提示:贝蒂独自跑到雪山,寻找燕子…
贝蒂冒着漫天飞舞的大雪,一步一步地沿着山路走着。她爬上被雪覆盖的山缝,仔细寻找。当她发现第一只冰冻的燕子时,她把燕子紧紧地抓在手里,不停地呼吸着热气。
她继续寻找。积雪的路很滑,山路崎岖不平。她几次差点摔倒。坚硬的岩石在她的手上留下了血迹。贝蒂小心翼翼地把燕子抱在怀里。当贝蒂带他们下山时,她又冷又饿,脸冻得通红,手冻得僵硬。她不在乎这些,当她找不到一只燕子时,没有什么能比得上她的幸福。
读完这篇课文,我很感动。“贝蒂,你真了不起!我们应该向你学习。你冒着严寒,在一天之内救了十几只燕子。现在你不用担心他们了。在每个人的帮助下,他们已经乘坐了一辆漂亮舒适的空调汽车。听着。这种尖叫声正是他们感谢每个人的原因。”
你值得我们钦佩!像你这样的国家值得全世界的钦佩!