路还在向前,但永远不要回头。人一般都是感性的,但也是患得患失的。我的眼睛向前看,但我的心总是朝后。此时,记忆困住了我,我变老了。四年的青春即将结束。我不知道那是什么,但我一刻也不能忘记。时间不能浪费,青春不能后悔。仔细想想,走了这么久,记忆似乎是我唯一的囊中之物。我习惯了我周围的朋友,也习惯了他们的热情关怀。是他们的热情让我心潮澎湃。我相信毕业不是离别,告别也不意味着告别。
昨天
路还在向前,但永远不要回头。
人一般都是感性的,但也是患得患失的。我的眼睛向前看,但我的心总是朝后。此时,记忆困住了我,我变老了。四年的青春即将结束。我不知道那是什么,但我一刻也不能忘记。时间不能浪费,青春不能后悔。仔细想想,走了这么久,记忆似乎是我唯一的囊中之物。我习惯了我周围的朋友,也习惯了他们的热情关怀。是他们的热情让我心潮澎湃。我相信毕业不是离别,告别也不意味着告别。
几年前,没有这么重的烟雾,一切都很清楚,在冬天,它仍然是如此壮观,几乎每个人站在他面前都会发抖。生活简单易行。我就像土地上的一棵嫩嫩嫩的竹笋,几乎每天都在快速生长。
我不会忘记发生的事情,这深深印在我的心里,但我记不起来了。但是痕迹总是在那里,当我触摸到痕迹时,我感觉很深。时间怎么会流失这么多?我相信,只要感情不变,记忆就是展示那些逝去时光的完美窗口。
总是回头看,否则你会不知道在寻找了这么久之后错过了什么。
今天
珍惜你面前的人,因为太多的变化总是让你措手不及。
天气晴朗,温度恰到好处,既不极端也不沉闷,我静静地生活着。我改变了自己的任性和固执,学会了冷静,好像我这个年龄的孩子都有成熟的思想。我适应了快节奏的生活,为自己将来铺平了道路,这样我就可以毫无遗憾地记住。
现在我不虚伪,不自吹自擂,经得起表扬,但我不容易被挫折击倒。我心里清楚而坚定地知道:是的,我很好。似乎这是最好的时代。我已经活了十多年,没有极度的快乐和极度的悲伤。它简单明了,不容易满足,但心满意足。
我把最美的东西放在心里,像春天的春天、夏天的阳光、秋天的树叶和冬天的第一场雪,这是世界给我的最纯洁、最柔软的礼物。人就像四季一样,从稚嫩到坚强,带着温暖的微笑面对成长。并不是说生活不艰难。事实上,每个人都或多或少累了。这毕竟是一种心态。
未来
我坚信我想要的一切都在通往未来的路上,那些遇到光明的人,我不担心也不惊慌。
前面的灯光装饰了漫长的岁月。我只希望静静地稳步前进。我坚信,无论冬天的雪有多长多冷,都无法阻挡温暖的回归。在漫长的一生中,有无数的方法让自己快乐,有无数的路通向未来。我一定会长大的。我曾经沉迷的一切都将成为可有可无的消遣。没有什么是不可替代的。
新的一天,当你早上醒来,没有梦,睡得很香,有适当的温度,阳光明媚,但不刺眼,你会心情愉快地出去。这是我想要的未来,它可以被视为幸福。
还有很长的路要走,所以没有必要急于求成。