在白色和柔软的云层后面,太阳是红色和害羞的。白蔷薇缠绕在白色的秋千上。一个长发女孩走近秋千,慢慢坐下。她摇着秋千,眼里闪过一丝忧郁。长发随风飘动,冰蓝色的裙子衬托出胸前的红玫瑰胸针,真让人喜欢。这时,一个黑发蓝眼的少年出现在这个美丽的女孩面前。年轻的女孩突然站了起来,她的眼睛期待地望着那个穿着新月形亚麻布的男孩。
少年笑着说:“我要睡在千年黑洞里。”你必须等我!”说完,一只美丽的白色蝴蝶轻轻飞到了少年的指尖。随着一道白光闪过,少年消失了,只留下白色的蝴蝶在燃烧的野蔷薇上飞舞。
女孩白瓷的脸上有两滴泪,她坐在花丛中,啜泣着自言自语道:“——说我们应该永远在一起,为什么你总是先离开我?””说着,白玉堂在秋千上突然枯萎了。
而女孩,也变成了一缕轻烟吹过大地。
这里所有的场景都被一个女人看到了,年轻的女孩表现出了怜悯:“贝奥伊娜,你太想念奥里克斯了,他心里只有雅典娜。”贝欧娜,几千年来,你没有任何抱怨吗?
另一个女人走上前说:“姐姐,时间不多了。我们也应该去千年黑洞。Beouina将被命运保佑。一千年后,她的灵魂会再次找到奥里克斯,她会成为最强的——金钥匙!”女人点了点头。他们消失了。
没有人知道他们去了哪里,也许他们真的去了3335.4万年来众神神圣区域的传说中的黑洞.