我的偶像,她很棒。虽然她已经40多岁了,但她的心永远是一个永远不会长大的孩子。你记得她是谁吗?她是杨的姑姑。
她是我的偶像,我想向她学习,因为我也有一个梦想。当我成为像杨阿依这样的作家时,她是我学习的榜样。当我长大后,我想成为一个像杨阿依一样有孩子头脑的作家,杨阿依是我最喜欢的偶像。在杨阿姨的笔下,一切都是那么的多姿多彩,就像雨后高挂在蓝天上的彩虹,傍晚落下的夕阳。
"鹅毛"在冬天随风起舞。微风从春天吹来。一切都充满了活力,充满了孩子。她的《淘气包马小跳》,《笑猫日记》.我太醉了!当我阅读时,我陶醉了,无法自拔,就好像被爱情毒害了一样,一直在看着。
杨阿姨,我想向你学习。作为一个著名的作家,我一直很钦佩你!
如果你十年或二十年后在书上看到我的名字,不要好奇,她是你的忠实粉丝!
我想向你学习!我的偶像——杨阿姨。