周一,我们402班召开了一个主题为“快乐阅读时间”的小组会议。通过参加这次活动,学生们了解了阅读的快乐。
整个团队将专注于“快乐阅读”的主题。首先,第一组将讲述他们读过的好书,并推荐给每个人阅读。然后,两位主持人走下讲台,采访了几个学生,询问他们最近在读什么好书。然后,第三支队伍演奏了快板《说书名》,讲述了许多我们没有读过的好书。我真的想把它们都读完。接下来,第二小组将谈论阅读过程中的感受。
稍息片刻,我们还开展了“好书漂流”活动,即让学生们把已经读过的好书拿出来互相交换,这样以后我们就不用去书店买书了,直接和学生们交换,这样我们就可以读更多的好书了!最后,第四小组讲述了“名人阅读”的故事,也讲述了许多关于书籍的名言。
看了这个精彩的团队会议后,我知道了很多我没读过的好书。从现在开始,我一定要做一个“快乐的读者”!