暑假期间,我父母带我去了湖南张家界。我们去了张家界森林公园和天门山,那里有金鞭溪、乌龙寨、和龙公园、甘昆柱和世界第一桥。天门山有玻璃栈道、鬼谷栈道、天门洞和李娜山庄.
给我印象最深的是天门山的玻璃栈道,因为玻璃栈道很刺激也很好玩。有些人只是“靠墙的人”。你知道他们为什么被称为“扶墙人士”吗?因为玻璃栈道上的玻璃是透明的,只要你往下看,就会感到头晕目眩,不敢前进,这很有挑战性。懦弱的人只能蒙上眼睛,贴着墙慢慢走。我听到唱江南风格的歌手从他们的父母跳舞骑马!我想杯子一定很结实,所以我对妈妈说:“妈妈,我也想在上面跳舞。”妈妈笑着对我说:“傻孩子,别说跳舞了。”你敢在上面走吗?”我自信地说:“我敢肯定我敢走在上面。”我母亲半信半疑地走在玻璃栈道上。我一点也不害怕。我让我父亲边走边给我拍照。我妈妈竖起大拇指,自豪地说:“你真勇敢。”“听了妈妈的赞美后,我更加自信地走在上面。过了一会儿,我们走到了头。我还没玩够呢!继续前进,你面前是一片红海,这只是一个红色的世界。每棵树都用红布条绑着。我以为他们带来了。前面有一个卖红布条的小亭子。我还买了一个,上面写着:“婷婷祝全家幸福!和平!“我妈妈把我绑在一棵树上,把我的祝福留在天门山。我觉得我是世界上最幸福的孩子!
游览结束后,我依依不舍地离开了美丽的张家界。对我来说这是一次难忘的旅行!