我相信同龄人应该非常清楚这个名字。Exo,三封信,12个人。虽然只剩下九个了。
当我写这篇文章时,我想象了许多标题。但似乎没有什么能代表他们。最后,它可以简单地写下这三个字母,这可能是总结它们的最好方法。
当然,我不是他们的粉丝,这个团体叫星空餐。我直到除夕才注意到他们,但现在才五个月。虽然当时只有10个人,但我倾向于只有12个人。
我不认为exo是一支值得信任的球队,我也不认为他们有什么深度,只是觉得他们很难。在舞台上,他们有迷人的外表和完美的表演,但谁知道他们的痛苦?大家都知道陶辞职是因为他遍体鳞伤,但后来才知道,直到他辞职才公之于众。在表演时间,当吴亦凡分开时,他痛苦地哭了,但我们在笑。粉丝们都是笨手笨脚的傻瓜(没有“黑米”的意思),看着受伤的表演,他们不知不觉地鼓掌,直到他们几乎康复,然后他们感到痛苦。我真的觉得很傻,包括我自己。
现在,他们的退出充满了愤怒和心碎。事实上,如果你真的爱他们,你应该相信他们的决定会有更好的未来,对吗?
他们在欢乐和悲伤中光彩夺目地站在一起,这真的让人觉得很美。快乐而艰辛的日常生活让他们看起来像一家人。看着他们一起哭,一起笑,一起相处多年,虽然我不知道是不是这样,至少我觉得他们是无辜的。也许粉丝们会和我想的一样?
无论如何,exo的十二个人永远不会分开。虽然他们在不同的地方,但我相信友谊不会改变。改变的只是他们的成熟和不同的道路。那个exo将永远美丽不变。